Emission 585 Tracey Thorm et Ben Watt alias Everything But The Girl  c'est l'arrivée en force de la drum'n'bass qui va chambouler la musique du couple Tracey Thorm - Ben Watt. “Pour moi, explique alors Ben Watt, la drum'n'bass est une espèce de bossa-nova pour le XXIième siècle. Elle nous fait découvrir de nouvelles façons de comprendre rythme et mélodie”.
La Playlist:
Plain Sailing - Some Things Don't Matter - Night And Day - Each And Every One - When All's Well - Are You Trying To Be Funny – Anytown - I Don't Want to Talk About It - Alison - Downtown Train - Roller Coaster - Walking To You – Disenchanted - Missing (Todd Terry Club mix) - Protection – Better Thing - Single - Mirrorball - Good Cop Bad Cop - Walking Wounded (Omni Trio Remix) - Five Fathoms - Low Tide Of The Night - Hatfield 1980 - The Future Of The Future (Stay Gold) - Under The Ivy (Kate Bush Cover) – Easy – Night Time (the xx Cover) - Raise The Roof (Beyond The Wizards Sleeve Mix) - King's Cross (Hot Chip Remix).
Bonne Ecoute...

RSS - itunes

Ajouter un commentaire